Pastel Piñata de Chocolate




 Ingredientes

⃝ 1 taza de crema de avellanas con cacao.
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g).
1 lata de Leche Condensada
4 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 y media tazas de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo para hornear.
Media taza de Leche Evaporada
2 envases de Crema líquida ( nata )
2 barras de chocolate semi amargo, en trozos (150 g c/u)
1 y media tazas de cereales
Golosinas al gusto
1 taza de cacao en polvo




Preparación

1) Precalentar el horno a 180ºC.  Batimos la crema de avellanas con la mantequilla hasta que quede homogeneo y cremoso.

2) Agrega la Leche Condensada, los huevos de uno a uno, la esencia de vainilla; sin dejar de batir. Tamiza la harina y el polvo de hornear y añadelos a la mezcla anterior y  1/2 taza de Leche Evaporada





 3) Engrasa y enharina un molde para horno. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.

4) Retiramos del horno, dejamos enfríar y se desmolda. 






 5) Con un cuchillo, retira un trozo redondo en la superficie del pastel y reserva; con una paleta ahueca el pastel.

Creamos ahora el relleno:

□ Calienta la Crema y el chocolate semi amargo hasta que se funda; vacía en un tazón y pon en el frigorifico 30 minutos.




Rellena el hueco en el pastel con Cereales y golosinas al gusto .

Coloca la tapa del pastel, bate la crema de chocolate y cubre toda la superficie del pastel. 

Deja un poco de crema y mezcla con el relleno que sacaste del pastel para hacer el hueco.



Amasalo formando unas trufas y pasalas por cacao.

Decora el pastel con coco, fresas, o como que mas te guste.

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