La Tarta Flan de Coco Mas Fácil que Nunca






Ingredientes:

◻ 200 grs de coco rallado


6 uds. huevos

800 grs de leche condensada

1/2 lm de leche 

ralladura corteza de limón

Preparación:

🕓 Precalentamos el horno a 160º


🕓 En la batidora agregamos todos los ingredientes.




🕓 Batimos hasta que tengamos una crema homogenea.

🕓 Preparamos un molde tipo flanera para horno y vertemos la mezcla.




🕓 Introducimos en el horno unos 35 a 40 minutos a 160ºC

🕓 Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

🕓 Metemos en la nevera para tomar frio.

Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

La Tarta Flan de Coco Mas Fácil que Nunca La Tarta Flan de Coco Mas Fácil que Nunca Reviewed by Cocina salá y dulce on 10:48 Rating: 5

1 comentario:

Con la tecnología de Blogger.