Torta Alemana de Manzanas o Strudel


Ingredientes
Base
250 grs. Galletas Napolitanas o María trituradas
100 grs. de mantequilla, derretida
1/2 vaso de agua



Relleno
4 manzanas peladas y troceadas finamente.
50 g mantequilla
2 cucharadas de agua
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo




 Topping
50 grs. de Galletas
100 grs. de azúcar moreno
50 grs. de mantequilla fria.




 Preparación

1- Caliente el horno a 180°C. En un tazón mezcle los ingredientes de la base hasta que se haga una masa homogénea. 


Ponga en un molde para horno la masa y extienda sobre la base y las paredes.




 2- Pelar y trocear las manzanas en cuadraditos. Ponerlas a cocer en agua con la mantequilla durante 15 minutos.
Agregar luego el azúcar y la canela y cocinar 10-15 minutos más. Dejar enfriar un poco cuando esté lista. Vierta esta compota sobre la masa base de galletas.




 3- Aparte, prepare el topping. Mezcle y triture las galletas y el azúcar moreno. Verter sobre la compota de manzanas. Cortar la mantequilla fría hasta que se desmigaje y esparcela sobre las galletas.



 4- Meter la tarta al horno unos 15 minutos. Cubra la parte superior del pastel con papel de aluminio; hornee de 10 a 15 minutos más o hasta que estén doradas. Enfriar de 2 a 3 horas antes de servir.



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