Bizcocho Esponjoso de Coco




Ingredientes

200 gr de leche de coco.
2 huevos.
250 gr de harina.

150 gr de azúcar blanco.
120 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo (Royal 16 gr).
1/2 cucharadita de sal.
Mantequilla para menmantecar el molde.
Coco rallado.



Preparación 


Precalentar el horno a 180ºC 


En un recipiente batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y el azúcar disuelta.

Añade el aceite, la sal y la leche de coco y mezclamos.
 



Agrega la harina y la levadura preciamente tamizadas y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien.

Prepara un molde para horno engrasado con mantequila o papel de horno.


Vierte la masa en el y lo ponemos en el centro del horno a 180ºC unos 30 minutos, puedes hacerle la prueba del palillo, clavaselo en el centro y si sale seco ya etará listo. Si no es así lo ccinaremos unos minutos más.




Dejar reposar y enfriar fuera del horno al menso 30 minutos.
   

Luego lo desmoldamos y espolvorea coco en polvo por encima y listo.


Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:

Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

Bizcocho Esponjoso de Coco Bizcocho Esponjoso de Coco Reviewed by Mc-Recetas on 11:09 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.