Tarta de chocolate de la abuela
Ingredientes
Galletas tostadas 1 paquete y medio aproximadamente,
Un sobre de preparado para natillas,
30 mililitros de leche,
2 cucharadas de azúcar glasé,
30 gramos de cacao en polvo
60 gr. Mantequilla.
Primero preparamos las natillas y las dejamos enfríar un poco un poco. Valen las que vienen en un sobre, mucho más rápidas y con la única dificultad de seguir las instrucciones.
Sobre una bandeja colocamos una capa de galletas tostadas. Las podemos remojar con leche tibia y hasta con un licor suave. Sin pasarse.
Para hacer la cobertura de chocolate derretimos la mantequilla, añadimos el cacao y el azúcar glasé hasta que se convierta en una crema.
Sobre las galletas extendemos la crema de las natillas.
Cubrimos con otra capa de galletas y añadimos otra capa de natillas, a continuación otra capa de galletas, y vamos haciendo pisos hasta que se acaben las natillas. O solo capas de galletas y natillas y por último una buena capa de chocolate.
Tarta de chocolate de la abuela
Reviewed by Mc-Recetas
on
14:34
Rating:
No hay comentarios: