Helado de Yogur Fácil y Rápido


Ingredientes
4 vasitos de yogur griego
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Frutos rojos al gusto

Preparación.
 
Abrimos los vasos de yogur y retiramos el líquido si tuviera.

Loa vertemos en un recipiente junto con el azúcar y la vainilla y removemos con batidora o varilla manual hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.




Esta mezcla se vierte en un recipiente apto para el frío  y la metemos en el congelador unas 2 o 3 horas, teniendo en cuenta que cada media hora debemos removerla con un cucharon para que quede mas cremoso nuestro helado de yogur.







 
Debemos sacar el helado unos 15 minutos antes de consumirlo para que esté cremoso y listo para saborear.


Sirvelo en una tarrina o vasito de boca ancha, poniendo el helado en forma de bolas con la ayuda de una cuchara grande o de unas pinzas para sacar helado.
 




 
Tambien puedes llenar con helado una manga pastelera y rellenar los vasitos.
  
Acompañalo por encima con frutos rojos o sirope a tu gusto.


Helado de Yogur Fácil y Rápido Helado de Yogur Fácil y Rápido Reviewed by Mc-Recetas on 14:08 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.