Pollo al Curry cremoso y fácil
Ingredientes (4 personas)6 pechugas de pollo
1cebolla grande
20 cl de crema de leche
Sal y pimienta
Perejil picado
Setas en rodajas (opcional)
aceite
2 a 3 cucharadas de curry en polvo
Preparación
Picar las cebollas y cortar las pechugas de pollo en cubos.
Freír las cebollas ligeramente con un poco de aceite, poner el pollo a fuego alto y cocinar durante 20/30 minutos a fuego lento, sal, pimienta.
Agregue los champiñones si lo desea.
Al final de la cocción, agregue las cucharadas de polvo de curry, cocine durante 5 a 10 minutos a fuego lento.
Agrega la crema. Mezcle sin hervir.
Apague el fuego y espolvoree con perejil.
Sirva con arroz blanco o pasta fresca.
Si deseas una receta más ligera, agrega un poco de leche a la crema.
Pollo al Curry cremoso y fácil
Reviewed by Cocina salá y dulce
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