Pastel de Manzana y Chocolate



Ingredientes:

- 2-3 manzanas

- 4 cucharadas de nueces molidas

- 250 g de harina

- 150 g de azúcar

- 4 huevos

- 2 cucharadas de cacao

- 1 paquete de azúcar de vainilla

- 1 botella de esencia de vainilla

- 1 bolsa de polvo de hornear

- 1/2 paquete de mantequilla

- 100 g de chocolate amargo





Preparación:

1. Pelamos y rallamos manzanas con un rallador grande y exprimimos bien el jugo. En un tazón hondo, mezcle las manzanas con el azúcar, agregue la harina, el polvo de hornear, los huevos, las nueces trituradas, el cacao, la esencia de vainilla, la mitad de la mantequilla derretida y el azúcar de vainilla.

2. Batir todos los ingredientes hasta que se obtenga una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en un molde (20x30 cm), cubra con papel de hornear y hornee en horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 30-35 minutos.


3. Comprobamos la preparación con un palillo para asegurarnos de que la masa esté cocida.

4. Ponemos el chocolate y la otra mitad de la mantequilla al baño maria, deretimos y mezclamos, para tener la cobertura.


5. Sacamos la torta del horno, la dejamos enfriar y distribuimos uniformemente la cobertura de chocolate sobre la superficie de la torta cocinada en un baño de agua. 


Ponemos la torta en un lugar frío durante 2 horas, y luego se puede cortar y servir.


Pastel de Manzana y Chocolate Pastel de Manzana y Chocolate Reviewed by Mc-Recetas on 13:28 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.