Costillas en adobo al vino Tinto
Ingredientes:
500g de costillas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 vaso de vino tinto
Pimentón dulce molido
Sal
Tomillo
Preparación:
-Primero hacemos el adobo, en un mortero vertemos un poco de aceite de oliva, sal, ajo picado en trozos,1 vaso de vino y un poco de tomillo.
-Lo machacamos bien. Colocamos las costillas en una fuente o bol, y vertemos por encima el adobo hecho anteriormente.
-Lo dejamos para que coja sabor durante mas o menos 2 horas….
-Precalentamos el horno a 180º.
-Pasado éste tiempo, en la bandeja del horno, la embadurnamos bien con aceite de oliva, -Colocamos en el centro las costillas con la carne hacia arriba.
-Echamos un poco de sal por encima y dejamos durante 35 minutos.
-Y ponemos el horno en posición de grill durante 5 minutos para que se doren un poco más las costillas.
Se puede acompañar con patatas o ensalada.
Costillas en adobo al vino Tinto
Reviewed by Mc-Recetas
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14:39
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Me gusta estoy encantada gracias.
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